Oficina: Do Tradicional ao Especial - as três faces do café

Daniel Munari 11 de julho de 2017 - terça-feira 19h30min Loft Store Rua 3.300, nº 341 Ingresso Gratuito (vagas limitadas)

O mundo do café é muito maior e mais complexo do que sabemos e vivemos. Por trás do “cafézinho” de todos os dias se escondem diferentes formas de consumo, tendências e paladares. Essas mudanças são classificadas de “ondas” e ao todo, contamos com 3 diferentes. São três formas muito distintas de apreciar o café, de vender, de comprar e de curtir essa bebida deliciosa.

Prontos para verem o café de uma forma diferente? Vamos falar sobre as 3 ondas do café, beber e vivenciar estas diferenças em uma degustação comparativa.

Daniel Munari

Daniel Munari atua como barista desde 2011. Neste tempo, já treinou dezenas de baristas e participou de diversos campeonatos regionais e nacionais de barismo, além de ter participado de feiras e encontros de profissionais no Brasil e nos Estados Unidos.

É barista consultor e instrutor na Argenta Cafés.